Suwit

Cara bermain Suwit :

Permainan ini adalah permainan umum yang sering dimainkan dengan mengadu pilihan kita dengan lawan antara gunting batu dan kertas ataupun jempol, telunjuk dan kelingking.
Media yang digunakan oleh kita didalam permainan ini adalah 2 dadu ( merah dan hitam) dimana terdapat 6 sisi dengan masing" 2 sisi untuk jenis gambar yang ada. Dadu dengan warna hitam akan digunakan untuk permainan suwit yang berisikan gambar Gunting, batu dan Kertas sedangkan dadu dengan warna merah akan digunakan untuk suwit yang berisikan gambar Jempol, Telunjuk dan Kelingking.


(Cara Pengundian Dadu)

Tipe Bettingan Yang di Sediakan adalah :
- VS Black Dice (Gunting, Batu dan Kertas) : Bettingan memilih Gunting, Batu atau Kertas yang menang di adu hanya dengan melawan hasil keluar dadu berwarna hitam.- VS RED DICE (Jempol, Telunjuk dan Kelingking) : Bettingan memilih Jempol, Telunjuk atau Kelingking yang menang di adu hanya dengan melawan hasil keluar dadu berwarna merah.- Colok Kombinasi 2 dadu : Bettingan memilih 1 dari kombinasi 2 Jenis Suwit harus menang keduanya dia du melawan haisl keluaran dari masing" jenis dadunya. Jika pilihan terdapat salah satu kalah ataupun draw, maka bettingan akan dianggap kalah.- Baris dan Kolom : Bettingan yang ditandai dengan "1st - 3rd Line" dimana Anda akan melakukan betting untuk memilih paket kombinasi yang terdiri dari 3 jenis kombinasi 2 Dadu. Salah satu bettingan dari paket kombinasi harus menang keduanya di adu melawan hasil keluaran dari masing" jenis dadunya.- Split Bet : Bettingan di garis antara 2 jenis kombinasi 2 dadu.


- Corner Bet : Bettingan di sudut dimana empat jenis bettingan kombinasi 2 dadu bertemu.Note : Jika hasil keluaran draw, maka player akan kalah.

Informasi Suwit : 
Batu > Gunting
Gunting > Kertas
Kertas > Batu

nb: icon "." berarti MENANG DARI

Contoh 1 :
Hasil keluaran Dadu Merah : Telunjuk
Bettingan " VS RED DICE: : Jempol
Maka bettingan Anda MENANG

Contoh 2 : 
Hasil keluaran Dadu Hitam : Batu
Bettingan "VS BLACK DICE" : Batu
Maka bettingan anda dinyatakan kalah

Contoh 3 : 
Hasil keluaran Dadu Hitam : Batu
Hasil keluaran Dadu Merah : Telunjuk
Bettingan "VS BLACK DICE" Kertas
Bettingan "VS RED DICE" : Jempol
Bettingan "Colok kombinasi 2 dadu" : Kertas + Jempol
Maka bettingan Anda dinyatakan MENANG

Perkalian Pembayaran :
VS Black Dice, VS Red Dice = 1.95x
Colok Kombinasi 2 Dadu : 7.5x 
Split Bet : 3.25x
Corner Bet : 1.1x